Тирамису
Нежный воздушный итальянский десерт на основе сыра Москарпоне с печеньем Савоярди.
180 руб.
Торт с голубикой
Невероятно вкусный десерт! Мусс из сливок и белого шоколада в сочетании с шоколадным бисквитом и черничным конфитюром.
190 руб.
Торт Три шоколада
Потрясающее сочетание бисквитной основы и трех разновидностей сладкой муссовой прослойки.
180 руб.
Торт “Арахис в карамели”
Карамельная глазурь и классический бисквит с арахисом и прослойками карамельного мусса
149 руб.
Торт “Клубничное омбре”
Сладкий дуэт клубничного и сливочного муссов на основе сыра Маскапроне покрыт клубничным конфи и свежими ягодами
149 руб.
Торт “Малина-шоколад”
Малиновое конфи в муссе из белого шоколада и сливок в зеркальной глазури.
149 руб.
Торт “Пьемонт”
Для любителей легких европейских десертов! Муссовая начинка на основе сыра Москарпоне, сливок и апельсинов, с шоколадным бисквитом и молотым миндалем.
190 руб.
Чизкейк ванильный
Один из самых популярных сливочно-сырных десертов на тонком песочном тесте.
149 руб.
Чизкейк карамельный
Гармония тонкого песочного бисквита с нежным сливочным муссом и карамельной глазурью.
149 руб.
Чизкейк черничный
Сочные ягоды черники в воздушном креме из сливочного сыра на основе из песочного теста.
149 руб.
Шоколадный фондан
Французский шоколадный десерт с тающей начинкой из горячего шоколада. Подается с шариком мороженого.
180 руб.
Эстерхайзи
Ореховый бисквит в сочетании с заварным кремом Патисьер с глазурью из белого и темного шоколада.
190 руб.
Яблочный штрудель
Тонкое тесто с начинкой из яблок и изюма. Подается с шариком мороженого и малиновым соусом.
240 руб.